Любить, к любви ты торопись

Из звёзд сплетает венки ночь,
Пламя костра в ночи трещит.
Строка из мыслей нейдёт прочь -
<<Каждый костёр когда-то догорит.>>
Жизнь скоротечна...оглянись,
Любить, к любви ты торопись.


Рецензии