Жить...
Смотреть на людей. Подмигивать пьяницам.
По вечерам проходить мимо мест проката велосипедов
И быть уверенным - в среду, вместо кино с айпэда.
Позвонить всем, кому звонишь, не со зла редко, но не настолько, чтобы совсем уже не было что сказать.
Выслушать последние "ничего нового" и поддержать.
Помыть белые кроссовки с мылом и еще раз убедиться в том, что бабочки в мелочах.
Недосмотреть финал лиги чемпионов и выругаться вгорячах.
Бабушке позвонить, если она есть. Если уже нет - навестить.
Маме сказать спасибо за детство. А папе за юность.
Совершить глупость и тут же простить себе трусость, за то что зарыл в себе этот порыв лететь.
Смерть. Только смерть заберет у нас жизнь.
И это самое банальное что я слышал.
И это самое страшное что я искал.
Самый великий дар - жизнь.
Живой - значит прощён.
Дед говорил еще. Войны чтобы не было, а остальное переживём...
Свидетельство о публикации №115060409542