Осколки прежних побед

А нам совсем ещё мало лет,
Но все мы уже собираем
Осколки прежних побед.
На сердце грусти остался осадок
И запомнился миг,
Который был настолько сладок.

Дверь в новый день постоянно открываем,
Безумному прошлому вслед кричим.
Когда оно поворачивается - тихо молчим.
Стучи сегодня, стучи,
От счастья своего минувшего,
Потеряй навсегда ключи.


Рецензии