Desiderium
Не смогла ты свечу погасить, как ни пыталась.
За черту к тебе пусть идут души покорные –
У меня и здесь ещё много дел осталось.
Забери с собой свои мороки, Чёрная.
Тварям мглы в моем мире не будет слова приветного.
При себе оставь думы тяжкие да сны тёмные -
У меня о Ней память и слова остаются лишь светлые.
Впредь держись подальше со своими тварями, Чёрная.
Мы знакомы давно, сколько помню – зубы скалить пытаешься.
Только твой оскал других пусть пугает до смерти –
От улыбки моей до икотки сама теперь испугаешься.
Коготок у меня твой на память останется, Чёрная.
Не забыл, чтоб, насколько смогла ты приблизиться.
Ну а в том, что упал, да с размаху – ничего нет зазорного –
Кто не падал вот так – над собою не сможет возвыситься.
04.06.15
Свидетельство о публикации №115060409509
Из бездны ярче звёзды, говорят.
Ирина Суворова 4 06.07.2018 20:29 Заявить о нарушении
Ирина Суворова 4 06.07.2018 21:03 Заявить о нарушении
Тудум 06.07.2018 21:11 Заявить о нарушении
Ирина Суворова 4 06.07.2018 21:22 Заявить о нарушении
Тудум 06.07.2018 21:57 Заявить о нарушении