Давай не будем расставаться?

Снова рисую знакомый пейзаж:
Небо.Океан.Звезды.
И все проходит.Прошел мандраж.
Новый вечер.Мечты.Слёзы.
Снова вытираю слезы рукой:
Осторожно.Неловко.Поспешно.
И сейчас яб любима была бы тобой,
Так прекрасно.Согласен?Конечно.
Может быть,на асфальте рисунок:
Синий.Жёлтый.Оранжевый.Красный.
Может и не надо моих задумок:
О тебе.Обо мне.Ты прекрасный!
Может быть не нужно прощаться:
На вокзале.У дома.У сада.
Может не будем с тобой расставаться?
Нет.Не надо.Я была бы так рада.


Рецензии