70

В ночную тьму ворвутся краски,
Приход забвения нарушив.
Орудий гром волнует душу
Под черно-рыжею повязкой.               
Но астры, выжигая небо,
Смердят окисленною серой.
И победившие химеру
Расскажут нам о вкусе хлеба.

2015


Рецензии