хаос

если мир был зачат в трансе,
если хаос первостепенен,
а мы все барахтаемся в танце,
где вокруг только темень
  и сплошная русская рулетка
  с однозначно верным исходом,
  которая без раздумий нередко
  жертвует святым или богом,
    то я лишь сплошной желудок,
    переваривающий сам себя.
    всё давится соком ублюдок,
    как свежей жертвой змея!
      плюётся,ведь всё ему пресно,
      а я чей-то вторичный этап,
      который, как всем известно,
      не рвётся из людоедских лап
        ради некой тайной благодати,
        стоящей даже в основе червя.
        довольно, с меня уже хватит.
        взять уже нечего да и нельзя
          смеяться над детищем танца,
          над миром, поедающим себя же,
          что оказался наяву самозванцем
          в каком-то чужом камуфляже.


Рецензии