Прощай
Нет ничего. А только пустота.
Увидимся. До встречи. До свиданья.
В них есть надежда, хоть она мала.
Наверное, мы просто стали старше.
Приду и заварю себе покрепче чай.
А поезд дальше, дальше, дальше...
Я слышу лишь: "Прощай, прощай, прощай..."
Свидетельство о публикации №115060409454