Драконье племя

Я ухожу, не попрощавшись,
И, не спросив тебя, вернусь.
Допью до дна я эту чашу,
Что позже жизнью назовут.

Я проклят полднем и закатом,
Сжигает мрак драконья кровь.
И я опять спешу куда-то
По следу пламени из снов...

И взмах крыла разрушит время.
Земля – проклятье дураков.
Так умирало наше племя,
Вступить решив в игру богов...

Я ускользаю от ответа,
Ныряя в пропасть к небесам.
Я, вечный брат огня и ветра,
Смертельный выбор сделал сам.

Я верю в чудо поневоле –
Я без него не мог бы жить,
Я лишь своею ведом волей,
Мой путь под звёздами лежит.

И взмах крыла разрушит время.
Земля – проклятье дураков,
Но спасено ей наше племя
От жизни смертных и богов.

И взмах крыла разрушит время.
Земля – проклятье дураков.
Земля – навеки наше бремя,
Во имя смертных и богов.

25 дек 2013


Рецензии