Где мысли переход...

и там, где МЫ сейчас,
там не могло быть вас.
а там где ВЫ сейчас,
увы, там нет уж нас.

далекий путь ночной,
где темнота и мгла.
последний переход -
горящая звезда,

что тайну возвестит,
преображаясь в свет.
оковы разрешит,
лишь будет дан ответ.   

и, как по волшебству,
рассеется вдруг тьма,
где МЫСЛИ переход -
преображение сна.


24.05.2015


Рецензии