***

Только бы не сломаться
еще один день и час.
Равнодушной не притворяться,
а попросту забыть нас.
Хотя, мне иногда кажется,
будто бы наложен сглаз
и кто-то над нами сверху куражится.
Ты хочешь все повторить? Только я, увы, пас.
Возможно, я больше не смогу так любить
еще один раз.
Все, что я смогла тебе подарить,
забылось среди повседневных фраз,
и больше не от кого уходить,
выставляя чувства напоказ.
И только долго курить,
пока сигаретный огонь не погас.
Как и что-то внутри или же в моем сердце,
когда за все благодаришь уже по инерции,
просто потому, что не может быть лучше.
Я свое сердце оставила тому,
кто никогда бы мне не наскучил.
И даже забрала его вину,
улыбаясь, как солнца лучик.
Но я не выиграла войну.
Так пускай небо нас до конца разлучит.
Градом ли или пушистым снегом,
просто живи. Возможно, ты более везучий.


Рецензии