Не оставайся без внимания...

Я не поэт — посланник Бога,
Я просто верный гражданин.
В моих поступках нет упрека,
В моих словах ни капли лжы.

Весна пройдет, за нею лето,
Осенний плач сменит зима,
Но свято буду верить в это
И свято повторять слова!

Как можно в столь прекрасном мире
Разрушить дивные поля,
Убить людей, лишиться света,
И в омут бросить якоря?

Мне стыдно видеть снова склоки,
Мне страшно понимать одно,
Что мы вернулись к недалеким
Пещерным людям. В их дупло.

Мы потеряли человечность,
Мы позабыли состраданье...
Вы поглядите в бесконечность,
Не оставайтесь без вниманья!!!


Рецензии