Лошадь

Будильник орет ровно в 5:01,
Да нет ну нельзя же так,
Посплюка  еще я пару минут!
Как будто свершаю я страшнейший грех,
Закрываю глаза я аж на 10 минут!
И снова трещит этот чертов будильник,
Тут совесть проснулась чуть раньше меня.
Она-то меня дальше и повела!
Эстафета от кровати передана в душ.
Потом одеваться, наводить марафет...
Не хочется людей распугать по дороге,
Стресса им в жизни хватает и так!
Что в мире творится это ж беда, огорчение!
Но не будем об этом, вернемся ко мне,
Автобус-метро-автобус и
Люди с полуслепыми и полупустыми лицами,
Вот так бурно прошло пробуждение, а дальше-то что?
А дальше работа, работа, работа
И пусть мой мир меня подождет,
Авось нагоню, чуть позже успею,
А сейчас работа, дорога, дом и...
Снова дорога!
Ну и кто же ты милая...  лошадь!


Рецензии
я давно уже не лошадь
а какой то мощный бык

я тяну свой воз и в гору
отступать я не привык

и в обиде на прогрессы
что меняли обезьян

я считаю что в прогрессах
есть существенный изъян!

с улы нч!

Ник.Чарус   03.10.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.