Честь
Позабудь всё, что значит страх.
Знай, что правду не купишь слезами
И её не удержишь в руках.
Ты прислушайся сердцем, не слухом.
Будет трудно в дальнейшем пути,
Ты старайся не падать духом,
Тебя многое ждёт впереди.
Ты не верь искушенным словам,
Сквозь обман пройди и сквозь ложь.
Тот, кто служит тем лживым губам,
Вызывает в коленях дрожь.
Не поддайся обманчивой страсти,
Что так сердце пускает вскачь,
Ведь окажешься ты во власти.
Голос будет нежно шептать.
Ты ему не доверься, не верь.
Вспомни долг свой и честь сохрани.
Закрой в душу и в сердце дверь,
Оставляя любовь позади.
Свидетельство о публикации №115060409352