Сумы Смородино

Наш поезд стал на рельсы. Объявляют:
Занять места по купленным билетам.
Толпа вокруг шумит и провожает
Кого-то в этот город, это лето.

Бывают дни, когда мы убегаем.
На память два кулона и два неба.
Спасибо, я вернусь уже другая,
Я плавать научусь, я стану ветром,

Я платья полюблю и эту землю,
Песок и камни, что б ходить разутой.
Пусть даже в это мало кто поверит,
Наш поезд отойдет через минуту.

Ты обещаешь мне весь мир в подарок,
А я тебе улыбку и стихи.

Пиши мне письма, отправляй без марок.

Наш рейс "Сумы - Смородино" в пути.


Рецензии