Греметь посудою довольно...

Греметь посудою довольно,
И бить тарелки ни к чему,
У самого под сердцем больно.
Наверно зря люблю одну.

Вот было б их порядком двести,
Да так, чтоб только без измен,
Я б каждый месяц по невесте
Вновь приводил бы в свой гарем.

И, отощавший, полысевший
Я б день и ночь скакал на них.
Хотя и так, одна из женщин,
Мне заменяет восьмерых.

Не дай ей Бог мужей под двести,
Стальных тарелок целый ряд.
И хорошо, что вот уж вместе
Я с ней который год подряд...


Рецензии