***

Так спокойно мне не было никогда.
..Или же очень и очень давно.
Нас разлучили годы и города,
а сегодня увидев тебя, поняла — мне все равно.
И сердце уже больше не хочет туда,
где мне было уютнее всего,
но что-то внутри вспоминает тебя иногда.
Слишком сильна была эта любовь.
И вроде все хорошо,
я обнимаю и целую другого.
Но про себя повторяю — только бы не сломаться,
ведь слово за слово
и можно опять в тебе потеряться,
а после уходить бояться
от близкого, неземного.
Но можно уйти по-английски.
А что тут такого?
А потом в ночи допивать в одно лицо виски,
перечитывая наши с тобой записки
и ведь нет ничего более дорогого.
Но это все былые изыски
взаимной любви,
которые, как обычно, для кого-то другого.


Рецензии