Мы говорим Сгнила душа!

Мы говорим :"Сгнила душа!"
А значит чёрная она...
Но так черна не от обид,
Её очаг слезой залит.

Зонтом прикрыться не смогла,
Ведь у души же нет зонта...
Промокла,сжалась от тоски,
Судьбой зажата,как в тиски.

Переживала и устала,
И очень уязвимой стала...
Тех слёз ей было не сдержать,
Удар судьбы не выдержать.

Она,конечно,не умрёт,
Лишь в ожидании замрёт...

Мы говорим :"Сгнила душа!"
А значит чёрная она...


Рецензии