Окна RUS. ТА

Украина: тактика
выжженных земель
на Востоке
за счёт
закручивания гаек
Западу...

На Дерибасовской
тбилисская погода!

У Востока
кулаки -
всё больше,
поскольку 
всё меньше
головы -
у Запада...


Рецензии