Влюблённость

Я влюбилась
Не знаю в кого,
Но сердце разбилось моё.
Из души так и вали тепло.
Но в кого?
Может тот кто вчера мне снился?
Или тот кто вчера нагадался?
Или тот кто в меня влюбился,
Так хотел и всё ж не признался?
А может признался?Но тихо,
Что даже никто не услышал.
Он может хочет меня обнять,
Тихо в щеку поцеловать?
Или хочет ближе прижаться
В обЪятьях держать и целоваться?
Или хочет признаться сейчас
В этот близкий преблизкий час?
Или хочет цветы подарить,
На колени упасть и сердце просить?
А может не он , а я...?!
Хочу чего-то , на него смотря?
И что б в сердце ударила кровь
И разбила его же любовь.
Ну а может, а может, а может...?
Я не буду врать и гадать,
Лучше пусть он - неизвестный поможет
Ужасную тайну мне разгадать.
Ведь люблю я кого-то! Кого же?
Вы тоже не знаете? Тоже...


Рецензии