Я лежу...

на песке..
На городском пляже..
Уснула ,расслабилась..
Проснулась от пристального взгляда..
Стоит сзади мужчина на костылях..
Пришлось встать и уйти...
Иду и думаю неужели я так плохо выгляжу  ,что ко мне такие клеятся..
Проходит парень молоденький и спросил который час..
Я ответила невпропад..
Чувствую он за мной пошёл..
Я села на лавочку..
Он рядом..
Сидит смотрит.
Хорошенький..
Через 2 минуты не выдержал..
Спросил ,если я никого не жду может прогуляться.
Я ему в матери гожусь..
Моей дочке ровестник..
Что было дальше останется надолго в памяти моей..
Он попросил телефон...
Скорее не позвонит..
Но спасибо ему что дал мне возможность понять ,что я ещё женщина..
Я ему сказала ,что вокруг столько девушек.
Он ответил..
Их много..
Ты одна такая!


Рецензии