Тихо гаснет костёр
Звёзды яркие в небе блестят.
Мне хотя бы глоток, родниковой испить
И любить, и любить, и любить.
Ах, как хочется мне всё плохое забыть,
На весеннем кораблике плыть.
Ах, как хочется мне грусть, тоску удивить,
И любить, и любить, и любить.
Ах, как пахнет весной солнца луч золотой,
Неземная янтарная нить.
Пробуждается день, чтоб надежду дарить
И любить, и любить, и любить.
Свидетельство о публикации №115060409197