Сестрёнка
Сестрёнки две, как подружки,
Бегут, бегут по дорожке,
Их мама зовёт домой.
Сестра моя дорогая,
Сестрёнка моя родная, знай,
Что в отдалённом местечке,
Маленького сердечка,
Там,где рождается нежность,
Живёт любовь к тебе.
Суровыми днями палимы,
Мы всё-таки были любимы,
Надёжные, верные жёны
И нет нежней матерей.
Сестра моя дорогая,
Сестрёнка моя родная, знай,
Что в отдалённом местечке,
Маленького сердечка,
Там, где рождается нежность,
Живёт любовь к тебе.
Вот я уже бабушка дважды,
А ты будешь бабушкой скоро
И вспомним с тобой не однажды,
Про дружбу, любовь, а не споры.
Сестра моя дорогая,
Сестрёнка моя родная, знай,
Что в отдалённом местечке,
Маленького сердечка,
Там,где рождается нежность,
Живёт любовь к тебе.
Свидетельство о публикации №115060409184
Надежда Решетова2 16.02.2016 22:31 Заявить о нарушении
сочувствие. Мужайтесь, крепитесь. Светлая память Вашей сестрёнке.
Аида Синяткина 17.02.2016 22:45 Заявить о нарушении