Умей отпускать

Умей отпускать, любовник,
Не трать понапрасну слов.
Жизнь - колючий терновник,
Любовь - миллионы шипов.

Узри любимого тело,
Ты должен его отпустить.
Счастье твоё улетело,
Так принято в мире жить.

Сознайся в своей печали,
Ты будешь о нём грустить.
Отпустишь в далёкие дали,
Не в силах себя простить.

Мир так устроен, друг мой.
Его отпускать умей.
Идёт он другой дорогой,
И вслед посмотреть не смей.


Рецензии