040615

жизненный цикл -болтаться в подъездах ,
кто-то болтался в петле ,
кто-то в разъездах ,
я же болтался в луже в отъездах.
каждый день умирая писал,
"Всё хорошо родня,
я занят ,когда вернусь даже не знаю"
спринтер по городу от места до места,
ты обслужила по горло за аптечный рецепт.
ну и кто из нас двоих наркоман?
мания величия
эзотерический и облический ход,
возродился в гримёрке на плитке.


Рецензии