Дежа-вю
И что ни день как будто бы вчера
И кажется ещё немного сплю
И не проснулся до конца с утра
В окно засветит первый солнца свет
В какую жизнь сегодня окунусь
Вчерашний стёртый пройденный мой след
Во сне не вспомню если и проснусь
Да слава Богу я ещё дышу
Да слава Богу я ещё живу
Да слава Богу я ещё грущу
Да слава Богу я ещё пишу
Свидетельство о публикации №115060409093