Разочарование

Разочарование сильнейшее из чувств
Когда волна накатывает  силой
И вдруг все осознав ты гонешь грусть
Чтобы как прежде быть для мира милой.

В душе же кошки и обида на весь мир
Непонимание за что все заслужила
Во всем виновен только разум был
Не тот ты смысл в ситуацию вложила...

Разочарование не чумка, не болезнь
С ней время совладать поможет постепенно
Жаль она будто сырость или плеснь
Желанье грезить поедает несомненно.

Пора взрослеть и свыкнуться уже
Что грезы в массе сменит разочарованье
Но я ребенок где то глубоко в душе
Поэтому мне трудно совершить это признанье...
Июнь 2015


Рецензии