Глупо над вечным смеяться
Когда говорят, люблю.
Милее краснеть, стесняться
Нести любовь, как зорю!
Любовь это созерцанье,
Это разговор без слов,
Радость и пониманье,
Желанье встретится вновь.
Не надо и упражняться
В метании - я люблю.
Не следует и бояться
Взять с неба свою звезду.
Если она не зажжется
Не чувствует в сердце тебя
И пульс ее вяло бьется,
значит звезда не твоя.
Любовь не виляет задом
Не чертит кривыми путь,
Она всегда с тобой рядом,
Готовая в бездну шагнуть.
Не смейся, я презираю
Твой смех, твою пустоту
И небо в себе ломаю
Поняв, что любил мечту.
Свидетельство о публикации №115060409063
Галина Дородных 06.06.2015 17:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 06.06.2015 18:21 Заявить о нарушении