жалостливое
Растворились в небе райские мечты
В безграничной дали - ненасытна мгла
Даже звёзд погибших не найдёшь следа
Открывало небо для меня врата
Но сломали крылья - демона глаза
Полные досады, завистью горя -
Поджигали перья из надежд птенца
Певчей птицей камнем в море упаду
И слова поглотит бездна по утру
Мой последний выдох ветер унесёт
Поцелует руки - милой, что придёт
Бросить в море розы - белые, как снег
Чтоб иголки болью оборвали век...
Свидетельство о публикации №115060409054