О, люди, мы - живые, не всегда

О, люди, мы - живые,
Не всегда,
А мёртвые всё тянут
Нас туда.
Не все, но и такие
Есть,
По пальцам и не счесть.
Живите свой отрезок
Вы сполна,
И не глядите
Раньше времени
Туда.
4 июня 2015 года.


Рецензии