Продолжение следует

Я продолжу эту повесть,
Начинаю новый лист:
Вдаль уносит быстрый поезд,
И закат на небе чист.

Разошлись тропинки наши,
Только цель, как встарь, одна.
И не будет жизни краше
Той, что дарит нам судьба.

Тает небо в горизонте:
Где-то там – забытый рай.
Что ж вернёмся? Нет, увольте,
Мне милее этот край.

Будь что будет! Поезд мчится,
Сердце в такт моё стучит,
Скрылась солнца колесница
В синей ветреной ночи...

Ждёт меня глава другая.
Позади растаял лёд,
Впереди рассвета пламя...
Пусть удача нас ведёт.

24 авг 14


Рецензии