Моим подружкам

Разговор задушевный
в кругу подруг...
Хорошо становится
даже не вдруг...
Мечт клубок...
Говорим обо всем,
Море улыбок,
Себя отдаем...
Повезло мне, девочки
Я встретила вас...
Я налью нам водочки -
выпьем за нас...
Надо чаще встречаться -
дела подождут,
Танцевать и смеяться,
и заботы на миг отойдут...
Разговор задушевный
в кругу подруг...
Хорошо становится
Даже не вдруг...


Рецензии