007 Фея? ведьма или чародейка?

Ты фея ?
Ведь-матч-ка из мая!                *Завершено!если кому нибудь понадобится
                *опубликую продолжение 06,05,
Да я краснея                *04,03,02,01,00,09
Да наверно зная?                * В завершённом варианте

Тебя семь лет?                *Это наброски,  впрочем и
К тебе уже лечу                *всё остальное   рабочие
Твой след!                *ВАРИАНТЫ!
Я изучать хочу
Хочу!хочу,хочу!


Хочу тебя
Уже не первый день
Корю себя,
Что истукан и пень

Остолбенел он!
Мешает мне идти
Стихи-И в тон
Помогут подойти
    ***

Продолжение,начало 008
завершение 006,005,004,
           003,002,001
               000


Рецензии
интересные стихи. спасибо автору.

Илья Мамаев 3   15.04.2019 21:49     Заявить о нарушении