Что-то не то со мной...

Сегодня что-то не то со мной,
Мне не пишется, не читается,
И тело душит мучительный зной,
Душа в бликах солнца теряется.

И лето жаркое правит игрой
В океан спокойный мне хочется,
В тот самый чистый источник святой,
Без печали и одиночества.

Мои глаза накрывает туман,
И уходит в вечность мгновение.
Я всё равно окунусь в океан
Под названием «Вдохновение».

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии
-О, Небо! Что-то со мною?
Какой-то в сердце огооонннь...
-Это,- ответило Небо,-
В него постучалась... люююбооовввь...

Гладнева Ольга Антоновна   07.06.2015 18:52     Заявить о нарушении