Похвалил меня мой милый...

Похвалил меня мой милый,
за хорошие стихи!
И прибавил духу - силы,
да подлил ещё ухи!

Он сказал,я - поэтесса...
А точнее,мол,поэт -
Народившийся от стресса,
за каких-то пару лет.


Что же мне ему ответить,
чем бы метко козырнуть?!
Если прав он - свежий ветер,
Выбираю трудный путь.


Рецензии
Жить с поэтом оз не просто
Синим не просто даже жить
Надо быть с ним " ниже ростом"
И поэзию любить.
Спасибо. Понравилось. Всего доброго.

Комбатов   04.06.2015 22:42     Заявить о нарушении