Колыбельные

Я так привыкла к твоим колыбельным,
что никогда не сменю их мотив.
Утром лишь радуга с акварелью,
звездный коктейль в постель на двоих.

Персиком сладким сочится нежность,
жемчужины розовые пахнут яблоком…
Ложками мы поедаем варение
спелой клубники июня сладкого.

Вкусное тело и руки волшебные,
каждую букву выводим по телу…
Мы так привыкли к своим колыбельным…
Сладким, медовым, ликёрным, кофейным


Рецензии