Маленькая бесконечность

Просто одни бесконечности больше других бесконечностей (с) Джон Грин "Виноваты звезды"
___________________________________________________________

Невероятно, но однозначно факт:
ты стал для меня внезапно важней вселенной.
И если это не любовь, то, скорее всего, инфаркт.
Главное, всегда оставаться верной.
Главное, постоянно тобой дышать,
чтобы когда уйдешь, не было кислорода.
Я бы хотела, но не смогу, тебя удержать.
Просто ты стал моим личным богом.
Богом, способным всегда уйти.
Богом свободным, прекрасным, вечным.
Я очень рада, что все-таки наши пути
пересекались маленькую бесконечность.


Рецензии
ЛИРИЧНО и САМОЗАБВЕННО!!

Карина Броск   17.07.2015 11:03     Заявить о нарушении
Самозабвенно это, пожалуй, и правда :D Спасибо

Стася Мавлеева   26.07.2015 00:16   Заявить о нарушении