Моему любимому дружане-гномику!

Маленький гномик, не смей грустить.
Не прячь за унынием улыбки!
Если обида - сумей простить.
Все совершают ошибки.

Все к лучшему!  Знаешь, бывает порой,
Вдруг жизнь – будто кислый лимон.
А ты улыбнись, отмахнись рукой,
Забудь все как глупый сон.

И помни о тех, кто все время с тобой,
Незримо идет по пятам.
О тех, кто поддержит в проблеме любой,
О тех, кто тебя не предаст.

И пусть я не рядом, и пусть далеко,
Но хочется верить и знать,
От слов моих станет тебе вдруг легко
И ты прекратишь горевать!!!


Рецензии