Новая невеста

А душа-то разбита давно,
Летела вниз, упала,
Как хрупкое стекло.
Во мне изьянов полно,
Не удивляйся.
Ты у меня такой святой,
Таким и оставайся.
Будь добрым ангелом,
Которого бесы толкают.
Нет, это не они мешают.

Твой характер такой тупой,
Но мне хорошо - никогда
Не посещать сон твой.
В твоей жизни для меня
Никак не найдется места,
А в дверь к тебе уже
Стучит новая невеста.


Рецензии