Не вернуть

А ты знаешь, как тяжело просыпаться одной,
На холодной, пустой, одинокой постели?
А знаешь, как холодно в ней по утрам, когда там, с тобой,
Уже пролетели, не одни, такие же, пустые недели?

А ты знаешь, как больно скулить по ночам,
Просыпаться и знать, что во-круг одиноко?
И с этой заразой не пойдешь ты к врачам,
А что ты им скажешь? Что ни кого нет под боком?

А ты знаешь, как хочется взять и забыть,
Как было прекрасно, в те казалось, простые моменты?
А сейчас, так, хочу взять, и к чертям все закрыть,
Потому, что опять ни кого, рядом не ты.

А ты знаешь, как хочется сдохнуть,
Когда ни чего уже не изменишь?
А ты знаешь, как это листом высохнуть,
Когда опадаешь и вниз улетишь?

А ты знаешь как больно быть одному,
Смянать надоевшую в конец простыню?
И хочется встать помчатся к дому, к твоему,
Но тебе ведь не надо, я тебя не виню!

А ты знаешь сейчас я хочу одного,
Прижаться к тебе, и в объятьях уснуть,
Но я знаю, что не бывать никогда того,
Что уже никогда, никогда не вернуть


Рецензии