Удача

Пародия на http://www.stihi.ru/2014/09/01/3074
(Марина Энтелис «Удача»)

Лечу, кричу и хохочу,
А иногда и плаАчу,
И что-то сочинить хочу,
Но с темой – незадача…

И тут вдруг бросил ты меня –
Свеча любви задута,
И в этот миг я поняла:
Есть тема! Это – круто!

Теперь могу плясать и петь,
В талантах лезть из кожи!
Могу всех сердцем я согреть
(и телом, кстати, тоже)!

Но что важнее – сочинять
Могу о чём угодно,
И пусть не всем дано понять
Мой стиль и стих свободный.

Тебе, ушедшему, плачУ
Своей строкой удачной,
Спасибо, что задул свечу,
Катись к чертям собачьим!


Рецензии
С листом планету облететь!
Нестись к вершинам новым!
Чтоб под статью не залететь,
Зову его кленовым! ))))

Александр Селионов   05.06.2015 14:13     Заявить о нарушении