Позови меня, позови

            Уведи меня, уведи,
            в эту ночь счастливого лета,
            не гляди, прошу не гляди,
            эта проседь в висках созрета.
                Обними, меня обними,
            я хочу твое слышать тело,
            позови, меня позови,
            я коснусь тебя не смело.
                Говори все мне, говори,
            что тебе я был очень нужен,
            посмотри на нас, посмотри,
            как любовь, наша нами кружит.
                Не губи ее, не губи,
            не топчи мою веру в любовь,
            позови меня, позови,
            я любви нашей, счастью готов...


Рецензии