Красивая ложь

Какая у тебя красивая ложь.
Мне услышать её невтерпеж.

Говори мне что любишь.
Говори - не оставишь.
Ври что мне ты во век не забудешь.
Лги. Ты меня уже не исправишь.

Как я люблю твою сладкую ложь.
По телу проходит легкая дрожь.
Голос твой спокоен и тих,
И я совершенно не слышу других.

Какая у тебя красивая ложь.
Зачем ты так сладко мне каждый раз лжешь?


Рецензии