Люблю то место, где живу...

Люблю то место, где живу
Река закатов ловит свет.
Я как король - владения смотрю,
Но шум вокзалов сгонит бред.

Дети играют во дворе,
Когда то сам я там играл,
Они напоминают мне,
Какими маленькими их видал.

Здесь время как и облака,
Так много и так медленно идет,
А сердце бьется неспеша,
И рьяно в подвиги зовет,

А дым из труб,
Упорно затмевает небо.
Увидеть можно как он груб,
Когда заходит солнце гневно.

Меня возвысит пение птиц
И воздух свежий от дождя,
Не видел я других столиц,
Где в центре такой вид с окна


Рецензии