Я тебя никому не отдам...

я тебя никому не отдам
как бы жизнь на меня не давила,
а Москва все не верит слезам,
но ведь в них есть великая сила.

я к коленям твоим преклонюсь,
ты мне руки на голову сложишь.
больше я ничего не боюсь
и душей становлюсь я моложе.

ты мой самый желанный цветок!
одним взглядом мне душу согреешь!
в мое сердце пустила росток,
а теперь ты любовью лелеешь.

я тебя никому не  отдам!
В мире ты для меня всех важнее!
пусть Москва не поверит слезам,
только врать я увы не умею!


Рецензии