Пополни свой баланс...
летит к тебе вокруг земли,
и рвется небо пополам,
где были вместе я и ты.
Не увести любовь назад
из плена серебристых струй,
а за дождями только взгляд,
и твой воздушный поцелуй...
Пополни свой баланс -
я по тебе скучаю,
Пополни свой баланс -
чтоб не было тревог...
Пополни свой баланс -
с любовью не играют,
Пополни свой баланс -
мне важен твой звонок.
Наш молчаливый диалог -
всего лишь азбука любви,
дожди смывают между строк
судьбой забытые следы.
Вернется день издалека,
рисуя красками любовь,
а между нами облака,
и на прощанье пара слов...
Свидетельство о публикации №115060400881