Хочу сказать...
Но не могу промолвить слово...
Когда уйду......не забывай!
Возможно, встретимся мы снова...
Не в этой жизни, а в другой...
Ведь души, говорят, бессмертны!
И в ипостаси мы иной
Когда-то встретимся...Мне верь ты!
Хочу сказать тебе - ПРОСТИ!
За то, что не была упряма!
И не искала я пути!
С Судьбою не боролась рьяно!
Я просто, милый мой, ждала...
Ждала так долго...безнадёжно!
Но, веру потеряв, ушла...
Ну, почему так в жизни сложно?!
В душе - с тобой! Но...без тебя...
И сердце бесконечно ноет...
Как можно жить вдали, любя?!
Тоска всё чаще беспокоит...
Не знаю, как мне дальше жить...
Любовь, как тягостное бремя...
Смогу ли снова полюбить?
Когда-нибудь покажет время...
Прости меня! И отпусти!
Наверно, всем так будет проще...
Другого нет, увы, пути...
В иной я жизни буду жёстче!
Бороться буду за любовь!!!
Хотя...наверное, не надо...
Не будешь если ТЫ готов,
Мы НИКОГДА не будем рядом!
( май 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115060408797
Гей-парад? С улыбкой! Прошу прощения за мою язву, стих не причём, он хороший.
Виктор Бобарико 05.06.2015 21:13 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.06.2015 18:40 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 20.06.2015 18:40 Заявить о нарушении