Тост
Погиб экструдерщик Куняев,
Он пал, сражен струёй муки,
Свирепо матрицу меняя...
Давайте выпьем, мужики.*
*Есть часть вторая для тех, кому жалко Куняева, в которой Куняев воскрес.
Пришло еще вот такое окончание:
Свирепо матрицу сжимая
В тисках мозолистой руки.
Но тогда это не тост.
Часть 2-я. Оптимистическая
Воскрес экструдерщик Куняев,
Господь вернул его назад.
За то, что был он негодяем,
Не взял его ни рай, ни ад.*
*В ад, конечно, негодяев берут, но таких - опасаются.
Свидетельство о публикации №115060408789
Но чтобы выпить - препятствий нет.
6-)
Юрий Викторов 05.07.2015 21:47 Заявить о нарушении