Пессимистическое...

Работать мне - нет радости,
И к жизни - нету алчности
И беды мне - не новости
Я одинок в без брачности...
Наш мир стоит - весь вспененный,
И общество - расколото
И веры нет уж Ленину,
И полное не доено...
В июне - плохо пишется
Чужое - не читается
И посвист гадкий слышится,
Что мне - не причитается !...
Разруха экономики
Давила отрицательно
И критики как гномики,
Заели окончательно...
Живу...увы! Я в Азии
Для счастья - нет мне здания
И явь - одни фантазии,
И нет самосознания...
Любил бы - да не любится
Мечтал бы - не мечтается
Светил бы - да не светится
Сбежал бы - не срастается...


Рецензии