Как важно быть самим собой

Как важно быть самим собой
Во все мгновенья жизни нашей.
Я понял это - лишь с тобой,
Едва прильнув к любовной чаше.

Мне нет нужды теперь скрывать
Ростки естественной личины;
Душой кривить, себя ломать:
В любви нет следствий и причины.

Себя я заново открыл,
Вся жизнь в момент сменила краски:
С тобою миг навек застыл,
Я возрождаюсь в твоей ласке...

Себе не нужно изменять -
Чужое было и промчалось.
Лишь ты одна смогла принять,
Что для тебя предназначалось.

15:46, 3.06.2015


Рецензии
Красивая и глубокая лирика, Николай!

С уважением и добром.

Тахир Султанов   24.12.2020 00:04     Заявить о нарушении
Тахир, благодарю! ☺

Королев Николай   25.12.2020 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.